当前位置: 首页 > 专题专栏 > 企业上云

市中小企业“上云”行动服务商工作调度会

发布时间:2018-05-07 10:59 信息来源:中小企业局 责任编辑:邓妮娜 点击量:1

4月25日,由市经信委中小企业科组织召开郴州市中小企业“上云”行动服务商工作调度会,包括电信、联通、移动等三大运营商和华为、百度竞网、浪潮、东谷云商等13家云服务机构参会。

会上,各云服务商代表分别就公司的云产品进行了简略介绍,并对当前在帮助企业“上云”过程中遇到的困难以及下一步的工作计划进行了说明,同时大家深入探讨如何更好服务郴州中小微企业“上云”,寻求合作共赢的方式。最后分管领导袁主任就郴州“上云”工作提出三点意见。一是高度重视互联网的重要性、覆盖度和知名度。要做好政策出台,把握网络互联互通的机遇,优选部分机构。二是要围绕“上云”开展策划活动,结合企业需求灵活设计产品,重视郴州特色,集中开展宣传推介。三是对服务商企业提出几点要求。做好基础服务、特色服务,突出产品的差异化、区域化、产业化,专人负责做好公务平台链接对接工作,积极做好省经信委对“上云”工作的数据调度上报。

 

上图为调度会现场

扫一扫在手机打开当前页