当前位置: 首页 > 专题专栏 > 企业上云

资兴市召开“企企通·万企上云” 信息化建设推进会

发布时间:2018-05-14 10:09 信息来源:资兴市经济信息化和商务局 责任编辑:金晶 、李秀 点击量:1

 

上图为推动会现场

 

上图为推动会现场

为落实省市两级经信委对企业信息化建设的要求,5月11日,资兴市经济信息化和商务局联合资兴联通公司组织召开“企企通·万企上云”信息化建设推进会,全市乡镇、街道、园区、企业相关负责人参加此次会议。

会上,资兴市经济信息化和商务局局长曾艳江动员全市中小企业顺应新形势,开阔新视野,依托省市信息化建设的浪潮,激发企业创新活力及转型动力,提高企业信息化应用水平,同时,对企业“上云”的工作要求、企业发展的好处及社会意义均作了详细介绍。

现场,资兴联通公司负责人对参会企业进行了“上云”知识宣传培训、案例分享和云产品推介,并对企业“上云”作了疑难解答。

 

扫一扫在手机打开当前页