当前位置: 首页 > 专题专栏 > 企业上云

安仁县召开2018年中小微企业“上云” 动员大会”

发布时间:2018-05-14 10:12 信息来源:安仁县经科商局 责任编辑: 点击量:1

为推动安仁县中小微企业应用互联网、云计算、大数据、人工智能等现代技术手段,实现业务系统向云端迁移,降低数字化、智能化改造成本,加快企业“上云”步伐,5月11日,县经科商局在局会议室组织召开了2018年中小微企业“上云”动员大会。参加会议的有经科商局负责企业“上云”工作的负责人、局属相关股室人员、县联通、电信公司“上云”工作的负责人、县工业、商贸流通企业等50多家负责人。

县经科商局局长李军民参加动员大会并作重要讲话。他着重强调了中小微企业上云的重要性,他说企业上云是企业信息化发展的必然趋势,要企业高度重视上云工作,通过“上云”提高企业信息化水平和综合竞争力,促进企业向“互联网+”转型。同时建立企业“上云”生态联盟,共建云计算技术、产业、应用和服务体系及产业生态圈。

县联通公司和电信公司的专家,对企业“上云”的业务知识作了进一步的阐述,并对企业“上云”的操作流程进行了详细的讲解。最后,两家公司通过调查问卷的形式对与会企业信息化产品基础进行了初步摸底,为后续企业“上云”打下了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页