当前位置: 首页 > 专题专栏 > 企业上云

临武县召开2018年“万企上云”信息化 建设推进会

发布时间:2018-05-14 10:15 信息来源:临武县经科商局 责任编辑:蒋亮月 点击量:1

 

 

5月10日上午,临武县“万企上云”信息化建设推进大会在县文体中心二楼演播厅召开,全县120余家企业共160多人参加,会议由县经科商局局长郭小文主持,县委常委、副县长许卫球出席并发表重要讲话。

会上,联通和电信相关负责人对“云概念”、企业上云的作用及上云的成功案例进行了详细的说明,并分别介绍了各自的平台优势和资费情况。

许卫球指出:企业上云是信息化建设的重要环节,未来经济发展的趋势是“物联网+”与各行业深度融合,各企业务必要解放思想,把握时代发展趋势,顺应互联网技术发展潮流,及时准确做出规划,学习并积极应用“上云”平台占领未来发展制高点。联通、电信等通讯企业要根据我县企业实际情况,制定多样化、个性化的上云方案选择,提供优质服务;县经科商局要加大企业上云的宣传力度和知识普及,拟定好计划,主动服务,将工作抓好抓实。

会后,临武县经科商局发放了调查问卷,对全县各企业的人才情况和需求进行了调查了解。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页