李建军主持召开企业纾困帮扶现场会

发布时间:2020-05-22 18:01 信息来源:安仁县科工局 责任编辑: 点击量:1

近日,安仁县委副书记、县长李建军主持召开秸出板材纾困帮扶现场会,县委常委、县委组织部部长曾忠良,县工业集中区党工委书记李敏波等参加。

会上,湖南粮食集团秸出板材有限公司董事长周海波、总经理林波就企业增加生产线、拟建板材贴面厂等需要提请县委县政府解决的事宜作了说明,县国土、农业及灵官镇等单位负责人分别就企业提出的政策、土地请求,逐条进行了答复发言

李建军指出, 稳就业的本质就是稳经济,稳发展的核心就是要稳企业,各级各部门要认真促进各项政策干货补贴落实落地,以优质的政务服务帮助企业渡过难关,更好地发挥好企业在创造就业岗位和吸纳就业中的重要作用,为安仁经济社会高质量发展,贯彻落实中央“六稳”部署要求,助推我县企业继续做大做强。

李建军强调,要尽心尽力帮助企业渡过难关,认真落实县委、县政府有关企业纾困帮扶工作部署,紧紧围绕企业在项目建设、扩大产能、生产经营、和用地审批等方面的突出问题,为企业提供“妈妈式”服务,及时帮助企业脱危解困,助力企业健康运转。要在政策允许的条件下,针对问题清单逐条梳理,切实帮助企业完善用地申报、做好我县及周边县市区枝丫材及速生林等原材料资源统计、为企业收购秸秆提供最优政策、帮助企业完善厂区设计,全力帮助企业转型发展。

扫一扫在手机打开当前页