省无线电管理处一行来郴考察调研

发布时间:2021-03-30 16:38 信息来源:无线电和通信管理科 责任编辑:陈兴 点击量:1

3月25日,省工信厅无线电管理处处长周平一行5人,来郴考察调研无线电管理工作。

在资兴东江湖大数据中心,调研组详细了解了大数据中心的运营情况,为下阶段全省无线电监测数据异地灾备开展前期调研。

在郴州北湖机场,调研组听取了机场前一阶段无线电用频及安全保障的情况汇报。周平要求,无线电管理机构要加强服务、主动作为,尽快启动机场电磁环境保护区公告的相关工作,切实加强机场周边无线电安全保障工作。

随后,调研组来到郴州市工信局无线电指挥中心,听取了今年以来郴州市无线电管理工作的情况汇报,并就下阶段无线电培训、宣传、设备运维、行政执法等工作提出了具体要求。


图:调研组一行在郴州北湖机场考察调研

图:调研组一行在郴州市无线电管理指挥中心座谈

扫一扫在手机打开当前页