陈爱平赴苏仙区指导“破零倍增”与“上云上平台”工作

发布时间:2020-06-24 17:23 信息来源:中小企业科 责任编辑: 点击量:1

为进一步营造关心支持中小微企业发展的良好氛围,6月24日,苏仙区中小企业技术创新“破零倍增”与“上云上平台”活动在苏仙区行政中心西附楼召开,市工信局党组成员、副局长陈爱平出席活动并讲话。

 

陈爱平指出,此次活动的举办体现了苏仙区委、区政府对中小企业技术创新和信息化水平提升的高度重视,体现了苏仙区科工局、区中小企业公共服务平台服务中小企业工作落实、落地、落细的良好作风,也是苏仙区中小企业创新发展过程中的一次重要学习机遇。

陈爱平强调,“上云上平台”是加速中小企业数字化、网络化、智能化转型升级的重要途径,也是推动数字经济发展的重大举措;“破零倍增”行动计划,是促进创新资源中小企业聚集,提升中小企业核心竟争力的重要支撑。希望通过今天的活动,我们的企业家能够对企业技术创新赋予新的动能,对上云上平台有更深入的思考和了解,对企业今后的发展有更广阔的思路和激情。

 

活动还邀请了2位专家分别对中小企业技术创新“破零倍增”行动和“上云上平台”工作进行现场授课,为“破零”插上翅膀,使“上云”更接地气。

扫一扫在手机打开当前页