郴州市工信局刘国清带队深入企业现场核查

发布时间:2020-06-28 16:57 信息来源:消费品和工业装备科 责任编辑: 点击量:1

为进一步推进我市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,有力从源头预防和遏制了货车违法超限超载行为,保障道路交通安全,6月24日,市工信局党组成员、副局长刘国清一行对我市《道路机动车辆生产企业及产品公告》内2家货车以及专用汽车生产企业开展现场核查(湖南金松汽车有限公司、湖南成鑫专用汽车有限公司)。重点核查了企业产品年产量、产值、销售等生产经营情况,现场查验企业《营业执照》《中国国家强制性产品认证书》及企业生产车型是否为国家批准公告车型,生产车辆参数是否与公告参数一致以及对货车是否进行改装等方面实际情况。

随后,刘国清一行还实地察看了湖南鎏源新材料有限公司的高强度碳弧气刨镀铜碳棒研发及产业化、湖南金松汽车有限公司新型环境污染综合治理车关键技术研发及产业化两个“省100个重大产品创新”项目建设进度,详细询问了项目投资完成情况,并对相关佐证资料进行了仔细核查与审验。要求企业要继续依靠科技进步,实施战略转移,加快转型升级,增强核心竞争力,不断提升企业发展质量。

扫一扫在手机打开当前页