黄张策带队赴资兴宜章进行稳增长调研

发布时间:2021-04-06 16:32 信息来源:产业政策法规科 责任编辑: 点击量:1

近日,为贯彻落实市委市政府关于工业稳增长部署,确保全市工业经济实现“开门红”,按照局领导联系县市区工作制度,局党组成员、总经济师黄张策带领经济运行科、产业政策法规科和综合科的相关同志,赴资兴市、宜章县实地调研。

会议听取资兴市科工局情况汇报

此次调研主要采取现场走访和集体座谈相结合的方式进行,内容包括了解各县市落实工业稳增长决策部署、工业经济指标完成、规模工业企业培育、停产减产企业帮扶、工业项目建设和工业固定资产投资等情况。

调研过程中,黄张策传达了贺遵庆副市长在全市专题经济形势分析会上的指示精神,先后走访了旗滨药玻、慧华电子、银博玻璃、中化氟源、山嘉光电、立敏达电子等重点项目、重点企业和新入规企业,了解企业生产经营状况和价格走势,鼓励企业加大投资力度早日达产。

在湖南旗滨医药材料科技有限公司试产现场

在听取了资兴市、宜章县的情况汇报后,黄张策指出,要积极贯彻市委市政府的决策部署,做好工业稳增长各项工作,力争取得好成绩。一是要科学预判总趋势,坚定高质量发展信心;二是要长短结合,吸引培育优质企业科学发展;三是要咬定目标不放松,做细做实各项工作。要进一步确定目标,分解任务,细化责任,对重点数据跟踪监测,对重点企业全面服务,在发展中消除困难,在发展中凸显新气象。

在湖南立敏达电子科技有限公司了解产品性能

    资兴市科工局李飞桥、胡兴,宜章县科工局欧荣鹏、胡明勇、李智勇等领导陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页