市工信局党组成员、副局长陈爱平考察全市中小企业培训重点项目单位

发布时间:2020-04-03 17:27 信息来源:中小企业局 责任编辑: 点击量:1

近日,市工信局党组成员、副局长陈爱平轻车简从,赴资兴等地考察全市中小企业培训重点项目单位。

陈爱平实地走访了资兴市中小企业服务中心、郴州蒲公英培训学校、郴州春韵文化传播有限公司等中小企业服务机构。在听取了机构负责人的工作情况汇报后,他指出,各中小企业培训平台硬件设施较为齐全,人员配置各有特色,培训项目针对性强,服务有优势,运作有依托,较好的反映出了我市中小企业管理培训的水平,尤其是春韵文化,创作的作品在中央电视台进行播放,形成了一定的影响力。
对于下一步的中小企业管理培训工作,陈爱平要求,中小企业培训机构要发挥优势,精心谋划。一是要进一步摸清培训资源,立足本地师资力量,加强优势对接;二是要进一步细心谋划,精心准备,课程设计要体现管理培训的核心;三是要进一步注重实效,精准培训,精益培训,多出精品;四是要进一步线上线下相结合,培训方式灵活多样;五是要进一步加强培训保障,多方筹集资金,尽量满足中小企业培训需求。


市工信局党组成员、副局长陈爱平(右一)走访郴州蒲公英培训学校


市工信局党组成员、副局长陈爱平(左一)走访郴州春韵文化传播有限公司

扫一扫在手机打开当前页