2020年“创客中国”安仁县中小微企业创新创业大赛成功举行

发布时间:2020-05-25 15:35 信息来源:安仁县科技和工业信息化局 责任编辑: 点击量:1

5月22日,2020年“创客中国”安仁县中小微企业创新创业大赛在安仁县科工局会议室如期举行,大赛由县科技和工业信息化局、县财政局举办,县中小企业公共服务平台和县仁博劳务中介有限公司承办。参加此次大赛的有湖南勋兴电子科技有限公司、湖南生平米业股份有限公司、湖南华夏湘众药业饮片有限公司、安仁县鑫亮粮油发展有限公司、安仁县慧丰农业科技开发有限公司等多家公司。

各参赛企业都根据自己项目的特点,做了精心准备,进行了认真包装,采用了PPT模式及VCR视频,紧紧“围绕产业链,部署创新链,配置资金链”主题,内容贴合实际,突出了项目技术创新、产品创新、管理创新和业坊创新等亮点。通过层层筛选,激烈角逐,湖南勋兴电子科技有限公司、湖南生平米业股份有限公司、湖南华夏湘众药业饮片有限公司、安仁县鑫亮粮油发展有限公司、安仁县慧丰农业科技开发有限公司等五家公司分别荣获一、二、三等奖。

经过此次大赛,进一步提升了我县中小企业创新创业水平,促进了企业向新型产业发展。

扫一扫在手机打开当前页