原市中小企业服务中心资产实现顺利交接

发布时间:2020-06-28 15:25 信息来源:中小企业科 责任编辑: 点击量:1

根据市委、市政府机构改革的部署与要求,我市新成立了副处级的市中小企业服务中心,主要对全市中小企业提供技术创新、经济技术交流与合作等服务工作,经局党组会议研究,决定注销民办非企业的原中小企业服务中心,并将资产移交至新的市中小企业服务中心。

交接会由市工信局党组副书记、副局长周斌主持。周斌指出,本次资产移交主要涉及原中心办公用品(固定资产)、银行账户及资金、中小企业转贷资金债权及相关资料,移交过程中,要做到账目清晰、数量准确;要切实履行移交、交接人的职责;全力配合,主动作为。周斌强调交接以后,新中心要按照要求建立台账,实行专账、专户管理,确保债权、资产管理到位。

市中小企业服务中心主任周建军、副主任彭新、纪检员杨秀蓉、财务邓慧,原中小企业服务中心清算小组成员参加交接。

 

扫一扫在手机打开当前页