郴州高新区领导节后走访重点企业

发布时间:2021-02-19 16:05 信息来源:郴州高新区 责任编辑:崔建 点击量:1

2月18日下午,市委常委、郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记冯海燕带领园区相关领导走访调研园区重点企业。

    冯海燕一行先后来到湖南农夫机电、宾泽医学等企业,详细了解企业在生产经营、技术装备、发展规划等方面的情况。并与企业负责人面对面交流,主动询问企业当前迫切需要解决的问题和困难,了解企业的发展现状和需求。冯海燕指出,园区各部门要以企业需求为导向,加快完善相关政策,以最大的热情和最优质的服务,积极帮助企业技术创新、提升效益、打造品牌,解决企业难点问题,持续激发企业活力,从而实现高质量、高效率、可持续发展。

    上午,郴州高新区党工委副书记、管委会主任李黎明先后走访了湖南郴州正威新材料科技城项目、郴产投集团公司。园区领导雷向进、曹志宏、何庚文、廖建荣陪同走访。

扫一扫在手机打开当前页