桂东县科技和工业信息化局开展“送法进企业”活动

发布时间:2021-03-02 10:40 信息来源:桂东县科技和工业信息化局 责任编辑:陈维忠、陈雅倩、钟灵毓秀 点击量:1

为进一步增强桂东县企业经营者的法治观念,提升企业员工法律意识和维权能力,2021年2月19日-20日,桂东县科技和工业信息化局组织普法骨干走进桂东县重点企业开展“送法进企业”活动。

 

活动中,桂东县科技和工业信息化局工作人员走访了桂东宏厦墙体砖有限公司、桂东和泰混凝土有限公司、桂东县恒发新能源有限公司、桂东县富临建材有限公司等重点企业,深入了解企业及企业员工在生产经营、日常生活中遇到的法律问题,并通过桂东县中小企业服务中心、中小企业公共服务平台精准对接服务机构,提供信息发布、现代企业管理和政策法规咨询等服务。免费发放《中华人民共和国中小企业促进法》《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》《中华人民共和国民法典》和《郴州市文明促进条例》等普法资料。

 

此次“送法进企业”活动,普及了各项法律法规和惠企政策,能够帮助企业和企业员工解决相关法律问题,营造良好的营商环境,更好地维护企业和企业员工的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页