苏仙区召开可持续发展议程创新示范区2020年工作推进会

发布时间:2020-04-15 08:53 信息来源:苏仙区科工局 责任编辑: 点击量:1

4月13日下午,苏仙区召开可持续发展议程创新示范区2020年工作推进会,会议就如何推进2020年工作做出了安排和部署。区政府副区长朱前进、区政府副处级干部左海球出席了会议,区政府办、区科工局、区城管和综合执法局、区交通运输局、区水利局、区农业农村局、区发改局及湖南玛瑙山矿业有限公司等单位和企业的主要领导参加会议。

会议组织学习了“湖南省人民政府办公厅关于支持郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区的若干政策措施”“郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区2020年工作方案”“郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区工作开展机制”,相关区直单位和项目业主就“苏仙区可持续发展议程创新示范区2020年工作方案”以及项目的实施情况展开了讨论发言。

会议要求各部门及项目业主“认识要高、目标要准、力度要大、保障要实”,项目具体实施过程要落实具体单位及责任人,确保完成我区2020年可持续发展议程创新示范区的各项工作任务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页