贺遵庆到安仁县调研指导工业项目建设暨有色产业发展工作

发布时间:2020-04-17 08:38 信息来源:安仁县科技和工业信息化局 责任编辑: 点击量:1

4月16日,副市长贺遵庆到安仁县调研指导工业项目建设暨有色产业发展工作,安仁县委副书记、县长李建军,副县长段旭东参加调研。

贺遵庆一行先后来到永昌贵金属、勋兴电子、段氏新能源等重点项目推进现场,实地查看、听取汇报,深入了解各入驻企业发展、重点项目推进情况以及存在的困难和需求,现场研究帮助企业纾困、推动项目建设的相关措施。

贺遵庆指出,在企业发展方面,要从源头上解决问题,找到原材料,完善供应链,做好下游客户;在高端技术人员缺失问题上,可以跟职校对接,请职业技术人员过来培训,在现有的人员里培养高技术人才,实现优势互补,扬长避短;在市场方面,要多拓展市场,建立多元化的供应链,多元化的客户端,保障好自己的现金流。

贺遵庆强调,工业园区要进一步坚定信心、再鼓干劲,继续保持良好的发展态势,全力抓好内部管理、招商引资等各项工作。要明确定位,把握方向,按照新发展理念推动高质量发展,各入驻企业要树立把优势做强就是获得最大优惠的理念,以长远眼光做到包容性发展,在依法经营和秉持市场意识的基础上,依靠规范自身管理,建立现代企业经营管理制度,逐步实现自身成长壮大。各相关部门要全力做好服务保障,支持工业园区与引进企业发展,共同推动各重点项目建设和企业全面复工复产。

 

扫一扫在手机打开当前页