省工信厅副厅长张治平一行来郴州高新区调研企业发展

发布时间:2020-04-30 08:54 信息来源:郴州高新区 责任编辑: 点击量:1

  4月29日上午,省工信厅副厅长张治平一行到郴州高新区明大新型炭材料有限公司、正威新材料科技城项目工地,调研新材料发展情况。高新区党工委副书记、管委会主任李黎明陪同调研。


省工信厅副厅长张治平(左三)在明大炭材料有限公司

张治平一行先来到明大炭材料有限公司,了解企业生产工艺、产品应用、市场销售及科技研发等情况,对企业下步产业发展规划表示支持,鼓励企业要树立信心,加强科技创新,认真研究中、省支持企业发展的相关政策,推动企业更好更稳地发展。


省工信厅副厅长张治平(右一在正威新材料科技城项目工地

在正威新材料科技城项目工地,张治平仔细了解项目定位、发展优势、投资情况、企业的上下游产业链发展情况及存在困难和问题,要求企业方要加强项目推进情况汇报,省工信厅在政策范围内将给予大力支持。

 (通讯员 廖祥)


扫一扫在手机打开当前页