市政府副市长陈荣伟召开农机装备产业链工作座谈会

发布时间:2020-05-08 17:18 信息来源:消费品和工业装备科 责任编辑:武娜 点击量:1

5月7日下午,市政府副市长陈荣伟在嘉禾县召开农机装备产业链工作座谈会,陈荣伟一行先是实地察看了新兴铸管绿色智能铸造(嘉禾)产业园项目建设,认真听取了新兴铸管园区建设情况汇报,对当前项目建设存在的困难进行了详细了解;仔细查看了郴州市鼎新铸造有限公司车间生产情况,认真听取了企业疫情防控和复工复产工作开展情况汇报,并对企业生产的精细化铸造产品给予了高度评价。在会上,市工信局和嘉禾县政府分别就全市、全县农机装备产业链发展情况做了汇报。

会议强调:一是要充分用活省长许达哲亲自命名的“精铸小镇”的金字招牌,全力推进新兴铸管绿色智能产业园建设,加快园区建设力度,充分发挥产业园的吸附效应,有针对性地引进上下游相关企业、产业,做好建链、补链、强链、延链文章,形成比较完整的产业链,带活一批配套企业集聚集群发展,推动我市农机装备制造产业高质量发展。二是市直有关部门及嘉禾县政府要加大政策支持和帮扶力度,积极引导企业加大内部管理,推动锻铸造企业转型升级,为企业营造良好的发展环境。 

 

扫一扫在手机打开当前页