市工信局党组书记、局长吴其龙部署2021年全局安全生产工作

发布时间:2021-04-19 16:45 信息来源:经济运行科 责任编辑:程水平 点击量:1

2021年4月19日上午,市工信局党组书记、局长吴其龙主持召开2021年全局安全生产工作部署会,周斌、刘国清、陈爱平、黄张策等局领导和局办公室、产业政策法规科、经济运行科、投资规划科、原材料工业科、消费品与工业装备科、信息产业和两化融合科、产业发展合作科、人事科负责人参加。

全体参会人员集中观看了“生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述”的电视专题片,经济运行科负责人汇报了《2021年全市工信系统安全生产工作要点》和《局安全生产工作职责和重点行业领域安全生产监管职责清单》,参会局领导、科室负责人就相关工作要点和职责清单作了发言。

安全生产工作部署会现场

吴其龙在总结讲话中强调,要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,始终坚持人民至上、生命至上、安全第一,要提升安全生产意识,牢固树立安全生产“红线”意识,坚持“底线”思维,要落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,推动履职尽责,要相互协作、形成合力,通过全体人员共同努力,确保我市工信系统安全生产形势的持续稳定,以安全生产优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页