汝城经济开发区召开重点项目建设座谈会

发布时间:2020-04-15 08:49 信息来源:汝城经济开发区 责任编辑:孙文霞 点击量:1

4月10日,市委常委、统战部部长王和平一行到汝城经济开发区调研重点项目建设进展情况。县委书记黄四平,县委常委、县委统战部部长周邦洪,汝城经济开发区党工委书记李贤飞、管委会主任唐小飞等同志陪同调研。座谈会上,园区和相关企业汇报了前段主要工作和亟须解决问题。

周邦洪同志认为,园区要坚定“保二争一”的目标,切实做到疫情防控和企业复工复产两手抓,抓好争资立项、政府债务、企业贷款、基础设施建设等工作,政府相关部门要积极研究政策、争取政策、兑现政策,切实帮助企业解决融资难、融资贵的问题,抓好经济运行。

黄四平同志强调,电子产业园已经“布好局”,下阶段要“下好棋”。政府相关部门要围绕今年湖南广东电子智能科技产业园新增10家企业、10家企业竣工的既定目标任务,帮助企业建设厂房。我们要顺势而为、乘势而上,一天一调度,以铁的决心、铁的服务抓好工业发展,打赢产业为王大会战。

王和平同志表示,一定要“外防输入、内防反弹”,引导企业坚定信心,在抓好疫情防控的前提下,突破项目建设的重点难点问题,加速推进项目建设进度。对于国家、省、市、县的优惠政策,深入研究,应给尽给,做好电子产业园二期的土地平整、招商引资等工作。

扫一扫在手机打开当前页