市政协副主席窦志杰一行视察苏仙区建设可持续发展议程创新示范区郴州国际温泉城项目

发布时间:2020-04-23 16:45 信息来源:苏仙区科工局 责任编辑: 点击量:1

为加快推进郴州市建设可持续发展议程创新示范区建设工作,2020年4月15日,市政协副主席窦志杰、市可持续发展推进办主任王丹一行,视察了苏仙区郴州国际温泉城项目。

窦志杰一行先后查看了天堂温泉改造项目、郴州国际温泉城配套十畝泉生活项目的建设情况,详细询问了施工进展、整体规划、存在的困难等情况,就天堂温泉的节水、护水、用水改造表示充分的肯定,并对业主方提出更严格的水资源管理要求,要把水资源可持续利用作为项目建设的支撑点。

最后,市政协副主席窦志杰对郴州国际温泉城项目业主方做了明确要求:安全文明施工、抢工期抓进度,努力把郴州国际温泉城打造成苏仙乃至郴州的可持续发展议程创新示范区新名片。

 

市政协副主席窦志杰(左三)

扫一扫在手机打开当前页