汝城经济开发区全力破解企业难题 有力推进产业为王大会战

发布时间:2020-04-20 08:54 信息来源:汝城经济开发区 责任编辑: 点击量:1

湖南保顺能源科技有限公司是我省重点招商引资项目湖南莞湘投资发展有限公司招商引资入园的第一家开工建设企业,目前该项目建设进展顺利。但因该项目燃气特许经营权与汝城中天燃气存在矛盾,召开过多次协调会一直未能达成一致意见,导致保顺能源的燃气特许经营权证办理一直未落实,影响企业后续建设进度,为此,汝城经济开发区高度重视,积极主动协同该项目指挥部牵头组织相关部门协商解决。2020年4月13日,县人武部政委、湖南保顺能源项目指挥长胡非召集县城管局、县应急局管理局、县市场监督管理局等部门负责人及汝城中天燃气有限公司和湖南保顺能源有限公司企业主召开了调度会,副县长王明星、开发区党工委书记李贤飞及项目联系领导参加了调度会,两家企业达成了一致意见,对解决湖南保顺能源科技有限公司燃气特许经营权证办理落实进行了最后的敲定,对相关部门及企业明确了职责并提出了要求,要求相关部门提供优质服务,提高办事效率,尽快为湖南保顺能源有限公司燃气特许经营权证的办理落实到位。应认真落实县政府关于办理湖南保顺能源有限公司燃气特许经营权证的意见。要求企业积极主动配合相关部门办好报批报备手续,合法经营,公司竞争,树立抱团发展理念,促进资源共享,为园区企业提供优质供气服务,确保和谐稳定发展,有力推进汝城产业为王大会战。

扫一扫在手机打开当前页