市工信局刘国清到华磊光电公司调研智能制造工作

发布时间:2021-02-02 10:05 信息来源:投资规划科 责任编辑: 点击量:1

1月28日上午,市工信局党组成员、副局长刘国清一行到华磊光电公司调研,考察智能制造及项目建设等工作,华磊光电公司董事长、党委书记黄奂果、市中小企业服务中心周建军、市工信局投资科负责人等参加调研座谈会。

座谈会上,刘国清传达了中省工信主管部门对于智能制造、工业互联网、产业链项目的相关政策文件精神和我市未来的发展计划和支持重点。刘国清表示,华磊光电公司是我省电子信息领域的重点企业,将一如既往地继续支持公司的发展。黄奂果向调研组一行介绍了华磊光电的智能制造发展规划以及战略目标,并对市工信局长期以来的关心支持表示感谢。

华磊光电智能制造项目通过采用网络化技术、大数据技术实现企业智能管理与决策,提升企业资源配置优化、操作自动化、管理模式及决策科学化水平,提升产线制造稳定性和灵活性、降低制造成本,能有效促进电子信息行业智能制造水平的提升以及我省高新技术的发展,有力推动我省智能制造的发展。


扫一扫在手机打开当前页