李黎明带队到桂东扶贫点调研并走访贫困户

发布时间:2019-10-31 09:06 信息来源:市工信局 责任编辑: 点击量:1

2019年10月29日,高新区党工委副书记、管委会主任李黎明到桂东扶贫点长青村调研扶贫工作并走访贫困户。市驻长青工作队队长罗维、桂东县四都镇政府负责人陪同调研。

李黎明一行首先来到长青村委会,听取了工作队今年来的工作情况汇报,然后实地调研村里民宿发展情况和异地搬迁情况,分别走访了联系帮扶贫困户,详细了解帮扶政策落实情况及贫困户家庭收入状况,鼓励大家坚定信心,勤劳实干,创造幸福美好生活。

李黎明在调研中指出,长青村利用村民自用民房及闲置的房屋,结合当地优美的生态环境,为外地来村休闲、度假的游客提供方便舒适的住宿、休闲场所,思路很好,稳步推进,取得了初步成效。下步要聘请业内专家来村里指导策划,走协会发展之路,更好地为村民致富创造条件,加快全体村民共同致富的步伐。

李黎明要求,郴州高新区作为长青村的扶贫联系单位,要多为村里发展集体经济出主意、想办法;党员干部要多深入村组、贫困户家里,为村民增收致富出谋划策,多作贡献。

    高新区领导蔡锋、曹志宏、廖建荣、范国强及副处以上干部参加活动。
扫一扫在手机打开当前页