汝城经济开发区全力推进项目建设

发布时间:2019-11-08 11:56 信息来源:湖南汝城经济开发区管理委员会 责任编辑:雷水君 点击量:1

产业兴,才能百姓富。为促进产业项目尽快落地,实现早日投产发展经济,汝城经济开发区党委根据“百日攻坚”方案,压实工作责任,紧扣年度目标任务,围绕“干”字,抢抓进度,迎难而上。短短3个月,项目建设取得了进展性突破。一是湖南广东电子智能科技产业园项目。项目一期范围内1000亩征地任务已全部完成。完成迁坟1133穴,迁坟工作全面完成。国土、林业审批工作已全部完成,并办理了采伐证。已完成土石方开挖120万立方米,场地平整已基本完成。已有18家企业签署了入园协议,保顺能源、奥智科技、翔盛科技、品葳等9家企业完成了土地摘牌,丰泰、润中、和营等3家企业正在挂牌。保顺能源、奥智科技、翔盛科技等9家企业已动工建设。正在启动第二期征地拆迁工作。二是莞汝产业园项目。计划用地约400亩(包括马桥宝石产业园),征地已全部完成。已报批土地340亩,已有2宗土地准备挂牌资料,准备上网挂牌。已入园企业2家,一是东莞市湘汝食品科技有限公司,占地95.58亩,现已完成场地平整和厂内挡土墙修建。二是郴州和润餐饮管理有限公司,该项目占地面积8.13亩,总建筑面积5500平方米。项目计划11月底竣工投产。和思生物科技二期项目、汝城晶怡有限公司,正在准备入园。三是其他产业项目。红星美凯龙已基本确定出让土地的规划指标;汇莱食品完成了2栋办公楼的主体和1栋厂房的建设;湘深科技已完成地勘工作,正在进行土地标高加高工作;隆源珠宝已完成土地平整、地勘和接通水、电,规划设计已基本确定;群峰生物已完成平面图和规划图,土地平整基本完成。

 

扫一扫在手机打开当前页