湘南国际物流园获评省级服务业示范集聚区

发布时间:2019-11-19 21:33 信息来源:湘南国际物流园 责任编辑:刘彦波 点击量:1

近日,省发改委发文公布第三批省级服务业集聚示范区18个,其中湘南国际物流园获评现代物流特色类服务业示范集聚示范区,也是全省唯一一家获此殊荣的物流园区。省政府将在完善产业配套和服务环境,在产业规划布局、公共服务平台建设等方面,对获评的服务业示范集聚区予以重点支持。

近年来,湘南国际物流园始终围绕“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”和“一核四区”战略目标,牢固树立园企“共建、共生、共荣”发展理念,全面建设“创新园区、开放园区、智慧园区、幸福园区”。变区位优势为发展优势,进一步创优园区道路网络和生态环境,积极做好产业发展规划和空间布局规划。变平台优势为开放优势,充分发挥铁路口岸、进口肉类指定查验场等开放平台优势。变集群优势为产业优势,实施精准招商,努力构建“产业融合体”,推进园区全产业链发展。变服务优势为品牌优势,充分发挥“国家级示范物流园区”的品牌效应,全面推行“母亲式”的服务,全力抓招商、抓落地、抓开工、抓竣工、抓投产,用实实在在的“工匠”精神创优营商安商环境,助推企业与园区高质量发展,为推进全省服务业高质量发展中发挥重要的示范引领作用。

扫一扫在手机打开当前页